переборщил с места и оторвало кусок коробки в низу вместе с подушкой фокус 2 дорест 1.6 мех, коробку кто нибудь варил есть смысл может было у

agr

New member
Здравствуйте, переборщил с места и оторвало кусок коробки в низу вместе с подушкой фокус 2 дорест 1.6 мех, коробку кто нибудь варил есть смысл может было у кого

ZacK_Medvedev

New member
Понял спасибо буду пробовать, всему виной 18 колеса, внутрянка все норм все передачи включается все крутиться и едет без звуков, мотор чутка наклонило и гофру растянуло

ЦПОИР

New member
Поэтому нужно ставить самоблокирующийся дифференциал вал рейсинг, и не париться про чудо пальчик

я такой поставил, теперь зимой со светофора первый ухожу и проходимость зверь и ща палец не переживаю, теперь его нет

1J_37n83-rLfG9y0ewI2k0vLHWlS6E_9urCUxIBkw8IxElscNYENOfrD_cHvFEuopsJT1ftzrwbnZWHnbMBKwIYx.jpg

UnderDog

New member
из минусов это на большой скорости на льду голимом при нажатии в пол, морда немного уходит в сторону, я так просто не делаю, так что мне не страшно

svetlovanton

New member
Палец выскочил вот и разорвало, не факт что внутри без повреждений, так что ищи коробас и не парься

Dronni3d

New member
С дифференциала палец вылазит и с размаху колет корпус коробки уперевшись изнутри. Но для 1.6 это редкость ибо мощность не та. Но видимо если стараться то можно.

Сверху