переехал жить за город. Зимой дороги практически нет, ползти на пузе и сидеть в сугробах надоело. Думаю продать федю + 150к и купить внедорожник. Что

Добрый день, переехал жить за город. Зимой дороги практически нет, ползти на пузе и сидеть в сугробах надоело. Думаю продать федю + 150к и купить внедорожник. Что посоветуете приобрести(Российский и Китайский автопром не предлагать) имею Форд фокус 3 2013г 1.6 мех

z5cCfT2oxMnx63lx_sWVaZsyDEidE22braxgRkxvTL5CXZjpiWkXrlI_vyX6x_JuR0D_7QA84Uncus4qE1wpZ_oR.jpg

Ну тут всё зависит от степени внедорожья. Если паркетника хватит, то многие с фокуса пересаживаются на кугу. По сути, те же яйца, только в другой руке. Только ты знаешь что и по какой местности тебе возить)

Softex

New member
ну Найти сложно будет норм авто за такой бюджет. Или старый внедорожник, но от него проблем больше. Я бы оставил Федю, у нас в оренбургской области, зимой очень много снега.

ну дастер внешне ничего так, по проходимости подходит под хотелки, салон конечно полный звиздец. Ну а спортейдж это как минимум 1.3-1.6 млн.

ну у нас можно найти и подешевле чем 1.6 млн и 1.3 Федя если достойный можно и за лям продать, а там добавить и ничего, если уж думно разогнаться )можно и 2 хватануть но он дерево конечно после Феди будет

Bumaxa

New member
Дастер за эти деньги.. а если от авто тебе главное практичность и экономичность, то Сузуки Джимми

практичность в Джимни, серьёзно? Там в багажник входит спортивная сумка и не более того. Не, ну конечно можно сложить задний ряд и засунуть 3 спортивные сумки. Да и экономичность там такая себе с расходом 8-9 литров.

NG2

New member
про вместительность ни слова небыло) А помимо расхода бензина(для полного привода он мало ест) - есть и много других критериев

Dimvladim

New member
ну так да, джимник всегда был и есть чисто нишевый авто, брать его единственным в семью, это мазохизм.

Сверху