Перестала заводиться

Случилась такая ситуация, забрал брат машину с сервиса(делал подвеску), норм ехала, а на следующий день не завелась. Аккумулятор купили новый, не помогло. Кроме стартера, что ещё может быть?

недели 2 была похожая проблема, снял стартер, проверил, работает.Поехал в сервис, оказалось сгорел предохранитель. номер 13 вроде

A-l-e-X

New member
Еще может быть предохранитель, который идет на стартер. Далее - реле. Далее - провода. Если не пугаешься слова мультиметр и знаешь как им пользоваться - прозванивай проводку)

нормальный человек после того к ним не поедет, если у ашотов чинить машину то нечему удивлятся

REKLAMSCHIK

New member
ашоты разные, мои ашоты грамотные и опытные, но по возможности делаю всё сам

ты под ашотами кого подрузамеваешь? я имено ашотов к которым максимум на девятке ездить можно я езжу в хороший клубный сервис и пока замечяний у меня нет, может и есть несущественные, но всяко их меньше чем у офицалов, был у них 1 раз и больше не поеду, только на новой машине на гарантии, ну и плюс если я буду брать то что хочу есть уже свои люди у офицалов и я точно буду знать что мне машину сделают не за 3 часа а за час и сделают все хорошо

Morgan

New member
А как стартер не крутит? не крутит вообще или шелчки идут?

У меня 4 дня стоял, морозы ночью за 30.вчера ни завелся щелчки были, до этого заводился с первого раза но в холод маргали лампочка в салоне магнитола и ближний свет.щас поставил аккамулятор на зарядку

Сверху