Пермь - Судак (Крым), уже еду обратно, надеюсь 27 буду дома, моя, уже третья поездка на Феде на море, Абхазия, Геленджик, теперь Крым, ещё никогда не

serezniy

New member
может и толковый сервис, но мне крыло поцарапали местами, оставили маленькую вмятину прямо на ребре, отдавал на замену ГРМ, и какраз повреждения все с правой стороны, видать не учили их пользоваться спец фартуками для ремонта авто или просто их нет, на бампере сверху у капота тоже на оставляли следы.

Bez

New member
у меня с ними таких проблем не было, тоже грм менял на фф2 турбодизель, сделали все отлично

dron72

New member
путей много, но лучше через Ижевск, есть кусок ремонта, остальное все гуд

А не было у кого то ощущения что в дальних поездках скажем через 300-400 км Федя как то шумнее начинает работать и коробка чуть тяжелее включается ?

danilkus

New member
пролетал камеры и на 130-140 по дороге в судак не одного штрафа,они похоже не работают

B.I.M.

New member
ну 6ля, там навигация не работает, все заглушено, едешь на ощупь, солнце в харю, бывет камеру не замечаешь

Я тоже ездила 2недели назад Пермь-Казань-Москва-Мариуполь и обратно, тоже не подвела

wUNalPaBE6SxpOyclcjLFvHKPDPd6gunYvuj4awdzuWnbEK_wPCeoSGdqS04ysHT2uieP4z3GyWwNY5HA0a46S_p.jpg

Сверху