первый год владею форд фокус 2, 1,6 100 л.с. Подскажите какое лучше масло на зиму залить, зима холодная, сибирь, бывает и минус 40

mchikanov

New member
Всем привет, первый год владею форд фокус 2, 1,6 100 л.с. Подскажите какое лучше масло на зиму залить, зима холодная, сибирь, бывает и минус 40.

vivid

New member
а я все сомневался между дикстроном и золотой семечкой, спасибо за совет круг поиска уменьшился

Hertry

New member
Любое 5/30 а5b5 по твоему бюджету, масленный фильтр Манн поставь

shmuk

New member
A5b5
Много лет лью его, никаких претензий.
В -30 с автозапуска, нет никаких подогревов.

pLG3-vXbmQB8O2AKimfatd2xymy3Hv8-dNmIXdV-l1nWUmZbfjJA0XrU-G3EqiENbc8ht0H9NIY2rPZJYdiQjRPT.jpg

на следующих выходных поеду эндоскопию делать, специально тебе покажу, дурак я или нет. И уровня масла хватает от замены до замены.

kostron

New member
а мне на замене тоже Равинол залили,только 5w-40,говорят 190 000 пробега,нужно вязкости побольше

formatwar

New member
если есть жор масла, сороковка не спасет никак. Масло хорошее, но вернитесь на 5w30, мой вам совет, прислушаться или нет, вам решать.

да жора особо нет,просто вроде спецы же посоветовали,ну я особо разницы то и не почувствовал,замена будет,поменяю на 30,только равинол говорят тоже не айс

настаивать не буду на этом масле, но меня за многие годы это масло не разочаровало ни разу и двс в порядке.

Zonderman

New member
Тебе дураку не масло надо выбирать нагреватель предпусковой ставить

Seohik

New member
уважаемый, с какой стати вы оскорбляете человека? Вопрос задан интересный, вам нечего сказать идите мимо.

Topbot

New member
а где-то оскорбление здесь видел? Это констатация факта всего лишь.

Сверху