первый год владею форд фокус 2, 1,6 100 л.с. Подскажите какое лучше масло на зиму залить, зима холодная, сибирь, бывает и минус 40

при чем тут нагреватель? Вопрос про масло, мож ты мне посоветуешь из каких материалов гараж построить? А ещё у меня теплица на даче не очень тёплая, чего делать?

а почему идти? У меня же форд, можно я поеду? Правда я дорогу не знаю, но думаю я там тебя увижу, и пойму что приехал на будущее не обижайся, обиженный это приговор.

ладно, всем 4,тебе 5,садись. Я понял что школьник, не Обижайся, ну, собирись. Все будет хорошо. Я обязательно куплю масло.

Лью такое запуск

ii4w50R5StvcQcHW3OBUyjml-FtEfXgQu_ZAmX2N2S1dQQ4zUeYt2_Ep6HGt9CGDX9PCJkPtaZ5BGiFXX_IIdhfT.jpg

я из Сибири и минус 20 это вообще не мороз, в -35 утром без подогрева с автозапуска заводит без проблем

Feelthepower

New member
раньше мобил крутое масло было вскрывал двигло вообще все чисто, сейчас хз что там

sergo_ru

New member
Лукойл армотек 5-30,как ушли производители иностранные не вижу смысла отдавать бешеные деньги не понятно за что, лучше фильтра подороже куплю,а так меняю через 7 тысяч.

kodges

New member
Тоже думаю переходить на отечественного производителя. Лил Маннол fr 5/30 пропал из продажи, по крайней мере у нас. А так масло неплохое было, в минус 35 заводился движок.

Сверху