Первый раз на дальняк.

Всем привет. Решил на новогодние праздники опробовать свой фокус на дальней дороге Калуга-Волгоград. На дальняк поеду первый раз, тем более зимой. Кто на что посоветует обратить внимание. Имею ввиду советы по подготовке машины и не только машины. Поделитесь опытном.

GrokRu

New member
колёса(давление в шинах), запаска, инструменты, омывайка и побольше бабла возьми на ментов, да и мало ли чё.Если с тачкой по ходовке и движку всё впоряде то в путь..

koles

New member
не парься если что и будет от этого не застрахуешься, все не предусмотришь, я на 1 федьке 5.5 летом без всяких проблем, 2200 сходу, тока спать охота

diplomruse

New member
кстати кто как решает проблему со сном, в ночь собираюсь ехать? )

hard_gm

New member
в дальняк энергетики беру, только ссать заебывает останавливать а остальное ништяк и музыку по громче)

IZa

New member
В какое время суток лучше ехать и почему? Планирую въезжать ночью, ориентировочное время в пути 12 часов.

MarX

New member
Также кто что знает об этой дороге, подскажите каких опасностей и где можно ожидать

я из карелии на украину выезжал в 18 00 и в 13 были под киевом, выезжай лучше часика в 17 это я говорю как тот кто по ночам поезда катает, так как в 5-6 рубить спать сильно будет

Я вообще предполагаю выехать вече по времени как получится, ближе к утру остановиться на ночлег, поспать несколько часов. Спешить мне некуда, выезжаю 30 декабря.

не очкуй - не загорится . от сна семечки, музыка кофе, а лучше всего когда захочешь спать -остановись на часок, да прикорни . этот час дороге погоды не сделает, а организму хоть не такое насилие .

Сверху