питание видеорегитратора от плафона. нужна помощь.

veray

New member
добрый вечер и с новым годом. собрался запитать видеорегистратор mystery MDR 710 от плафноа. облазил интернет, много советов нашел но вот хочется все же узнать ваше мнение. стоит ли это делать, как лучше это сделать а если кто нибудь подулиться своим опытом то буду безмерно благодарен. как опредилить где плюс где минус, в подазрядном и в плафоне, дабы не ошибиться? заранее спасибо .

надо ли это тебе..у мрего знакомого стоял профессиональный регистратор(типа черного ящика)ценой окло 30000р, так вот он работал круглосуточно...уехал он на 3дня, машина в гараже, а приехал и завести не может)акум сел

я антирадар подключил вместо кнопки водителя и доволен удобно очень .. сейчас так же хочу регистратор делать

fut

New member
К плафону подключил регистратор и радар-детектор. Проблем с аккумулятором нет, включается всё после снятия с сигнализации, выключается - через 15 или 30 минут после постановки запирания замков, когда размыкается электрическая цепь, питающая плафон. Страшного ничего нет, подключай. Насчёт + и -, поищи точно в инете, там есть даже с фото, не ошибёшься.

Владимир], плюсану также на плафоне регик и антирадар - аккум бодрячком. Пока нет возможности выложить фото де плюс де минус (

А ещё вариант сделать кнопочку для вкл-выкл, если есть свободное место на панели где подогревы - это гемор, зато очень удобно. Я проще сделал, у меня к регистратору шёл в комплекте провод метра 3-4 на конце штекер авторозетки, я его протянул через потолок, стойку, панель и вывел в подлокотник. В подлокотнике штатно авторозетка стояла, но меня парит постоянно вставлять-вынимать (т.к. если не вынуть питание посадит на хрен аккум), надо тумблер придумать какой-нибудь.

зачем вынимать из розетки, если через 30 минут после постановки на сигналку она также отключается, во всяком случае на 3-ем фокусе.)

2 дорест антирадар запитал от плафона с акумом все норм через 15 мин все отрубает а потом при заводе все опять арбайтен так что дерзай

gemaglabin

New member
вобще ничего не надо снимать, на потолке отгибаешь с края уплотнитель пальцами и запихиваешь туда провод потихоньку, стойка уже не помню что я делал, кажется снимал, но это не трудно (но вполне возможно я с потолка сразу под резиновый уплотниель кинул). Опустились под пассажинскую панель, в комплекте у меня шли липучки на двустороннем скотче с крючками я их 3 штуки там налепил на внутреннюю части панели и зацепил провод, далее левая нога пассажира - откручиваем пластмаску на 1 болте пихаем туда провод, приподнимаем сбоку подлокотник как на потолке короче и проводим до конца провод. В конце подлокотника откручивал 2 винта чтоб посильнее поднять его, засовываем розетку и вынимаем её через дырку в полике бокса подлокотника (они прикрыта тряпочкой если что) и всё. Провод нигде не видно на всё ушло 15-20 минут, я уже и забыл что да как там, хоть делал не так и давно. При чём на конце была розетка и она влезла в дырку в полике

A-l-e-X

New member
Проще закинуть под потолок через плафон штекер прикуривателя от РД, запитаться от того же плафона и вывести провода на лобовое путём отгибания обивки возле стекла.

Добавлю свои 5 коп. Плюс и минус отпределяются с помощью самого простого мультиметра за 150 рублей.

Watman

New member
У меня тоже рег мистери только 820. Он 6 вольт требует. Обрати внимание.

Сверху