Планирую к установке сигнализацию с автозапуском старлайн а93. что ещё нужно покупать помимо комплекта сигнализации? Фф2 2.0 акпп 2011. Обход

Всем привет!!! Планирую к установке сигнализацию с автозапуском старлайн а93. Подскажите пожалуйста что ещё нужно покупать помимо комплекта сигнализации?
Фф2 2.0 акпп 2011. Обход иммобилайзера и тд и тп. Плюс вопрос, кто недавно устанавливал, примерно сколько стоит установка!? Спасибо большое

secreTSline

New member
Бери сигналку с GSM и CAN, тогда никаких обходов не нужно, ставится по стоку в Кан шину и всё шикарно (у меня так стоит)

Redisych

New member
а можете название сигналки скинуть? GSM я так понимаю с симкартой и можно заводить с телефона?

VictorAS

New member
она так и идет, старлайн а93 с can и gsm
У меня не установлен модуль gsm, но есть возможность его установки, а вот сигналка подключена в Кан шину и работает без всяких обманок и ключей под панелью

и как бонус запараллелено с родным цз и открытие-закрытие с родной сигналки отображается на брелке старлайна

Gnom

New member
Я ставил недавно старлайн а 93 2can 2lin но ставил правда в омске,обошлось у меня 27 это с сигналкой и работой плюс сняли старую,снять старую вроде 800 руб.обошлось

warwar_ru

New member
тоже самое в Ростове. Перед новым годом ставил. 30тыр с демонтажом старой и подключением регистратора к сигналке. Без GSM. Блок GSM был по моему ещё + 5 тыс. Тогда подумал, что он мне не нужен, а сейчас жалею. Пульт, при условии оклеки пленкой всех окон (зад зеркалкой, перед атермалкой) и сеткой подогрева на лобовом, работает относительно далеко только по прямой видимости. Метров на 250-300. Если за дом зашёл, то все. 50м и амба. >

lonzheron

New member
Чуть больше года назад устанавливал е96v2 с автозапуском в официальном сервисе старлайн обошлось 27к или 28к

Dmiriy N

New member
Осенью 2023 устанавливал с GSM, 2 can 2 lin. Заказывали в Симферополе с гарантией на год вышло со снятием старой сигналки все в сумме 28к.

Сверху