Планирую в федю устанавливать чехлы, в связи с этим появился немного нестандартный вопрос для этой группы. Кто уже устанавливал чехлы из экокожи,

Traffictor

New member
Всем привет. Планирую в федю устанавливать чехлы, в связи с этим появился немного нестандартный вопрос для этой группы. Кто уже устанавливал чехлы из экокожи, действительно ли от них летом жара а зимой холод? (Сейчас у меня трапка, практично, но вид не очень). Экокожа, или же все таки лучше выбрать алькантару? Фото для внимания, можете свои чехлы также покидать, всем ровных дорог.

LrZFShcPRAUUJIjpyzO8_t8VlRZBM9mplnRL5f7LnrQ_7FVqbfppEaErNG77UkL49Z2vB8LE1gj128ZdbkN5KpXB.jpg

Constantin10

New member
это вы тогда не топовых сидений не видели)) Пилот чехлы шьет на Титаниум отдельно, не титаниум они другие

Statist

New member
Не могу сказать что я испытываю какой-то дискомфорт, зимой с подогревом нет проблем, летом кондей, убирать в салоне легко, вид приятный.

rLQuQLw5vZuB-NRSGJoMwjHPrJ-dGnKelraGnJ4LmNuF5GFfMpPxeMjIPjcDyeybDxcPmgnE-rnYcbX8XrtisRa1.jpg

muxacko

New member
на озоне вайберес ищи такие, чтоб с стабилизатором были, маленькое отверстие делаешь в корпусе ручки такое чтоб диод туго вошёл, и подключаешь к подсветки стеклоподъёмников, на одну дверь не больше 5 минут уходит, с водительской стороны придётся немного дольше повозится.

bDHNUb7n_uxg_KiXPBaqco2yHkNZ2e4qRuYrP4GHZGAQT6DwKq7Li4rhLCuod__wWdRoy7pzfD_95TCro1dHq16V.jpg

Сверху