Пленка. Стоит обтягивать?

Falcon74

New member
Купил 3 недели назад новый ФФ3. Сейчас встал вопрос над тем стоит ли обтягивать авто матовой пленкой. Лично для себя сомнений не было до того момента пока несколько знакомых не сказали, что она очень быстро начинает слезать. Что на пленке появляется царапина от малейшего прикосновения, вплоть до повреждения пленке от мойки высокого давления. Хотя со своей стороны вижу 2 существенных плюса в пленке: цвет(лично меня белый мат больше привлекает) и защита кузова от сколов и царапин. Как вы считаете обтягивать?

стоит, только хорошей качественной пленкой, стоить будет тысяч 50 не меньше, некачественная пленка тебе весь лак испортит

есть такая фирма Mr.Cap это проф косметика для авто.. Мне тачку жидким пластиком покрывали и двигло им же замазывали поверь лучше чем с салона машина выглядит и стоит около тех же 50.000р

за 27 говнопленкой обтянут, правильно человек раньше написал, хорошая пленка хорошо стоит и работа должна быть качественной... Проще покрыть защитным составом Line-Х, как мой фокус покрыт... Это реальная защита на века... ни гвоздей ни ударов не боится... И белый кайфово смотрится... не хуже матовой пленки...

я тоже хотел своего в синий карбон обтянуть, назвали цену в 46т и сразу сказали что при снятии может всю краску с лаком испортить, а за 27 вобще не представляю что за пленка будет

Metgezel Hond

New member
При обтяжке пленкой не забывайте один огромный минус. Порвать ее, продираясь по нашим дворам, на раз. Смотрел программу посвященную этому вопросу. Рассказывали про этот процесс в Германии. Спецы так и сказали, что самый огромный минус, что при малейшей царапине пленка рвется((( поэтому считаю - оно того не стоит.

Сверху