Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ Webasto???? У КОГО СТОИТ, И ЧТО С ЭТОГО ПРИОБРЕЛИ?
у меня стоит, очень хорошая штука в любой мороз без проблем теплый старт..двигло нужно береч))есче стоит и электро котел но я его ниразу не включал, эта беготня с проводами меня задолбала на придыдущей машине.а так нажал на кнопочку с окна пол часа и другую чтоб завелась и все впоряде выходиш а в машине уже ташкент)советую приобрести, есче есть котлы гидроник и русский теплостар у ребят стоят все рады
+ - прогрев машины до рабочей t в любой мороз 6-7 мин., если в предпусковом режиме, то нет холодного пуска = меньше износ, на большой скорости при низких t за бортом, когда не хватает печки в режиме авто догревает двигатель и салон до оптимальной t. - - большая стоимость, повышенный расход( у меня в режиме авто 18 примерно), если штатно установлен то нет Д/У = управление только через б.к.
Сам с Хантов, приходиться ездить в холода. спокойно завожу в -33, пол часа вебасты хватает, пробывал в -40 30 минут не хватило- не смог завести, пришлось ждать потепления... А так вещь полезная, когда еще автозапуска нет. Пришлось вот только аккум сменить на 52А.
у меня на дизеле стоит штатный предпусковой Eberspacher, штука классная, двигатель прогрет для рабочей температуры + теплый салон. Не знаю что бы без него делал этой зимой - ездил бы в тулупе и валенках))
соляру нужно зимнюю заливать (арктику) я с ЯНАО у нас ребята и в - 50 ездят и не жалуются и антифриз нужно нормальный бодяжить чтоб не кристализавался и желательно раз в два года менять а то помпа на вебасте не может продавить и включается защита