плохо заводится на холодном движке

BOOger

New member
фф1 1.8 зетек почистил форсунки.дросельную заслонку. поменял свечи.воздушный фильтр.подскажите в чем еще может быть проблема?

топливный насос, фильтр топливный, хреновый акб, вв провода, датчик температуры, датчики лямба зонд, подсос воздуха

потому что генератор заряжает аккум, а если он сдыхает то аккум плохо заряжается..и рано или поздно аккум сдохнет..поставит новый аккум и его хватит на год

генератор не может плохо заряжать, он просто на просто, либо заряжает и всё круто, либо не заряжает и у тебя на приборке сразу загорится эмблема акб, которая говорит о том что заряд на акб не поступает.....

масло давно менял? в прошлом году тоже мучился при -25 и выше... поменял масло на Castrol GTX A1, SLX A1 5W-30 и проблем нет, да же при -29 заводиться. у меня тоже фф1 1.8 зетек

акб новый.топливный менял в сентябре и сеточку бензонасоса тоже чистил. думаю датчик какой нибудь тупит

Vitttal

New member
1.8 не очень удачный мотор, насчет компрессии правельно посоветовали. маслецо не кушает??

и с личного опыта, проверь стартер. был хюндай, стартер по звуку крутил норм, но как оказалось, ему гаплык)

Карэн Esmio

New member
Удачный не удачный, все такие спецы))).У меня тож плохо в том году заводился всё менял, а оказалось проводок от сигналки моз трахал.

Сверху