плохо заводится

Watman

New member
с недавнего времени машина стала заводиться только когда нажимаешь на педаль газа, без нее не хочет, в чем может быть проблема?

ruxlik

New member
Нажимать на газ не советую, приёмная труба коллектора из пластика, были случаи когда взрывались пары и коллектор разлетался, кстати помоему была тема

KoJI9lH

New member
свечи поменяй, а так правильно диагностика в помощь, или бенз куйня...

какая машина двиг? я заливаю лично лукойл 95 экто...многие льют 92 тоже хвалят, ну я думаю это до поры...потом проблемы различные...

Karamba

New member
поменяй и свечи и бенз нормальный залей...не поможет на диагностику...хотя уверен что должно этим ограничится...а так тяга нормальная, работает без перебоев?

у меня такое было только на вазике еще, был плохой бензин, а принцип работы везде одинаковый...поменял и свечи, тем более давно это делал--все равно надо...потом все ок стало...

hard_gm

New member
да бери оригинальные--не прогадаешь...они по моему рублей 150 штука...

прост я живу в небольшом городе, и тут тока для ВАЗов есть запчасти( а для иномарок на заказ приходится или самому ехать в ближайший город побольше

Jan Sadykov

New member
а кстати поедешь за свечами, поменяй сразу и бенз залей....если не поможет, сразу и диагностику сделай у них, она тоже не дорогая...

Сверху