По чём отлетит парни? Хочу 1,3 поставить. Отс, я второй хозяин 2 комплекта резины на дисках. Лето новое, этот сезон. Зима хака 8-Ая,сезона 2 отходит.

allo

New member
По чём отлетит парни? Хочу 1,3 поставить. Отс, я второй хозяин 2 комплекта резины на дисках. Лето новое, этот сезон. Зима хака 8-Ая,сезона 2 отходит. 2 литра, робот. Без ДТП. Вторичные окрасы 4 крыла и бампер, сколы и ничего более. Гаражное хранение. Пробег 220000

gsr7pTuOtSWQWoq6Ptn_YlgJZZDaYRzlQiiDqx4YBmzCjd3DtB7_pQQr2a6phfE9yS4dtxAtXXEFxMFoxmpxDGc5.jpg

int_main

New member
ага, за эти бабки фокус 19 года предлагали с пробегом до 40к км. А здесь старьё с конским пробегом

HMkElJ6ZsqMpAsKhbTClQY55tBXSfS22uORn3tHS-udzBcKXgepwQSNl0Jsih2_YNGaBLrGnHNlRWX5mOsUHFuy5.jpg

LineHost

New member
Я на своем уже поменял турбину, не таких конских денег это стоит.

ВикторК

New member
за 630 у пацанов 2- й возьмёшь на остатки семак купишь).800-850 3-й фф Если без сюрпризов

genna7

New member
я ему предлагал своего Форда за 600, все узлы и агрегаты заменены по регламенту комплектации Ghia 2007 год 220 пробег, 2х диновая магнитола камера заднего вида, предпусковой подогреватель эбешпехер, комплект новой резины на дисках на оригинальных дисках зима лето, сделано в Германии. Я 3 ий владелец салон в идеале в родном окрасе...

8egVinEuby7H53l4fCdtNUh45SuNuvCB0b-m46VhS8VBveO0PjbC5NvM9yrhhogrhK1fTS4jhVvIRsAa3XLJjz4Y.jpg

Сверху