по температуре двигателя фф2 1.6 дорест 100л.с, менял термостат(открывается, большой и малый круг все ок), сломалась крышка расширительного, тоже

ecca_spb

New member
Приветствую, подскажите пожалуйста по температуре двигателя фф2 1.6 дорест 100л.с, менял термостат(открывается, большой и малый круг все ок), сломалась крышка расширительного, тоже заменил. Раньше было ровно 90, всегда и не важно лютый мороз или дикая жара, сейчас выше этой отметки не поднимается. Когда печку промывали, прогазовывали вентилятор сробатывал, все ок.
Заменил два разных датчика температуры, ничего не изменилось. Может было у кого…

SlM_lZIYFCAFwNDZd2YCXRkNcOqdKp1MZ-jwWJCWp4ng7fnePa-Nn02mDTFBD3ALGHhB8i9U_Iti4eloRIVpke59.jpg

joster

New member
Был ФФ2 дорест,такая же тема была,только двигатель 1.8 был)

ayushkin

New member
В тестовом режиме поездите и увидите реальную т-ру двигателя

lonzheron

New member
Я три термостата поменял и все с лейблом fomoco, так что не угадаешь. И еще это может у тебя и температура прошита под реальную, на непрошитых она стоит на месте. У меня также с похолоданием не поднимается до 90. А на трассе вообще до 70 падает.
Ты попробуй печку не включать она думаю поднимется.

SubaRUS

New member
Добрый вечер всем, на счёт температуры. Поменял термостат машина грелась все ок. Неделю поездил, а сегодня потек антифриз с обратки та что с краю от двигателя шланг лопнул. Из за чего такое может быть???

edwos

New member
если менял термостат, а до этого было всё норм и после замены такой баг, то ответ напрашивается сам собой.

kelvin

New member
Если печка работает в штатном режиме и термостат, то забей. У меня после Агутина стрелка немного уехала, только в другую сторону)) А так панель выдаёт условные значения, только через CAN шину.

vojager

New member
Через диагностику посмотри температуру, если совпадает с приборкой, то значит термостат этот на 80 открывается

Сверху