почему может так заводиться? Фокус 2, мотор 1.8 Масло фильтр новое, фильтр даже в последующем еще раз поменял, грешил на обратный клапан. Заводится

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему может так заводиться?
Фокус 2, мотор 1.8
Масло фильтр новое, фильтр даже в последующем еще раз поменял, грешил на обратный клапан. Заводится так не всегда, но все же почему так? Подскажите почему

В общем пацаны суть в том, что как будто, как будто, не хватает давления при запуске, может я что то и путаю и придираюсь. Заменил масло и фильтр, начала вот масленка на секунду-две больше гореть. Поменял еще раз фильтр на Lynx. В целом все осталось также, происходит так не всегда, в когда машина постоит 20-30 минут

daxx

New member
Линкс фильтр это рукалицо... Ещё дешевле не нашлось? Масло какое? Олейна?

Azik Hadipash

New member
до него стояла сакура, с этой фирмой никогда проблем не было, посоветовали линкс
Вообще до этого всего стоял фильтрон, с ним не было как будто бы такого

GOO

New member
ман почти везде оригинал, только конструкция не та. Моторкрафт - без проблем.

vojager

New member
Заводится, работает на малых оборотах секунду, эту же секунду горит масленка и потом как положено двигатель повышает обороты и опускает до нормальных, масленка потухает

Simnever

New member
Просто хочу понять, у всех ли так, придираюсь я или нет. Раньше не обращал на это внимания

stat

New member
на верно не у всех, у меня тоже 1.8 и так же примерно, а вот много раз обращал внимания на видео других фордоводов у них сразу, я думаю это не трагично вот когда мигать или гореть начнет тогда голову будешь забивать

Сверху