Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему плавают обороты на нейтралке? фф2 2006г 125000км
движок 1.8? разговоров уже уйма по этой теме) посмотри на ffclubе) решается либо прочисткой дроссельной заслонки, либо неоригинальной прошивкой, например Паулюса)
давно машину купил? странно, тот кто покупает машину должен об этой особенности знать на 1.8 они у всех плавают и 2.0 тоже бываю.Дроссель попробуй прочистить, его каждые 30тыс км вроде нужно чистить.
спасибо всем большое, да забыл сказать что движок 1.8, узнал, что обороты плавают на 1.8 тока когда взял( машину действительно взял тока недавно, поэтому только начинаю сталкиваться с этими проблемами. Спасибо за советы)))
я тоже не знал, потом, когда купил столкнулся с проблемой) в сервисе сказали, что прочистить дроссельную заслонку и всё ок) сделал, выехал с сервиса и у меня стали обороты сами прыгать вверх, когда накатом едешь (то есть и передачу уже сбросил и педали не трогаешь никакие) или
сцепление просто выжимаешь... и так на каждом светофоре.))) пришлось гонять к официалам, они перепробовали все прошивки свои официальные, полдвижка перебрали, так и не решили проблему. В инете вычитал, что некоторым помогла прошивка Паулюса. Съездил прошился, больше проблем не
ммм, забыл указать в первом посте) обороты сами прыгали до 5 тысяч) я думаю интересная деталь) и опускались до холостых только после остановки и секунд 5 ещё) и сами холостые были завышены, порядка 1100)
я себе прошивку делал из безысходности) потому что на 5000 оборотах не кул ездить) прошивка вышла 6 к) пришлось делать, куда деваться) у официалов прошиться стоит 1500-2000 р. но дело в том, что официальная прошивка проблемы не решает, пробовали и испанскую и российскую. Дроссельную заслонку, да, можно самому, а можно и позвонить в сервис узнать сколько стоит. мне чистили так вообще рублей за 200)
вообще ответ на вопрос: сначала нужно дроссельную заслонку чистить, а потом уже прошивку ставить. Если уж решишься или на то будут веские причины, как у меня.
купил недавно 2007 до рестайл. двигатель 1, 8, пробег 40 000 (не скрученный, у знакомого брал), проездил 1500 и тоже обороты заплавали 500-1400, (проблема всех вторых фордов) прочистил заслонку, попрежднему плавают, но в меньшем диапазоне от 750 до 1100, плавают только когда еду на нейтралке, сцепление выжимаю перестают плавать, когда стоишь и обороты стоят)), в несколько сервисов частных обращался, сказали, что типа не парься, не обращай внимания, ездий дальше, или сам блок с дросельной заслонкой меняй, там внутри него проблемы какие то, никакие чистки или промывки и т.д. и т.п. проблему полностью не решат, только обдираловка денег.., особенно у официалов. а где можно эту прошивку Паулюса достать, и чем чревато елси перепрошивать?
да ничем это не черевато ) кто то говорит что прошивка от Паулюса - это боги просто. Кто то пишет что срань полная, машина лушче ехать не стал ) на 1.8 двиг стоит 6 тыс прошить, на 2.0 - 8 тыс ) можно прошить у знающих людей и будет не хуже, но дешевле. У паулюса на мой взгляд только брэнд так сказать, пропиаренная кантора Знакомый прошил ВАЗ 2114 у Паулюса так сказать - чуть более отзывная на низах, но ехать она лучше не стала, на верхах мертвая просто, хуже стандарта