почему такой дикий расход?Фф 2,2 литра автомат.На диагностики был,сказали все работает

Подскажите,почему такой дикий расход?Фф 2,2 литра автомат.На диагностики был,сказали все работает штатно

yc52mYJ3l0EQnixtIZ2gNyhrlh09KAhpw3YuXLXMpLun7x_zAowYrR0_Wv6AO__gRzmCdq1Tad7Ao058p0VvcYGY.jpg

MariaMir

New member
Да компьютер тебе никогда правильно не покажет!! Зима, прогрев, пробки вот и показывает дикий расход. А так литров 10-12 не больше

Средняя скорость какая?
Сбрось показатели, покатайся нормально, и опять глянь.
А лучше заправь полный бак, проедь 100км и опять заправь и узнаешь реальность

mama_karla

New member
100 км может не хватить, я пол бака изкатал когда была такая же проблема

seocrat

New member
проехал, но бортовик показывал что полного быка хватит на 350км

Azik Hadipash

New member
Добро пожаловать в клуб)))) у меня в прошлом году так же было, до работы 3км, из которых 1 по хреновой дороге и ехать на 1ой передаче. Средняя скорость была 12км/ч. сейчас расход 14л и то потому что мы переехали из архангельска в нижний новгород и тут он успевает прогреться. Но у меня механика. Заправь полный бак, скинь пробег, и аккум минут на 10 и погоняй по трассе со средней скоростью 80-100 и жди пока средний пробег не устаканится. Я так проверял и так я узнал что все в норме. А то я и форсунки мыл, давление в рампе смотрел

classicmotors

New member
я про это же, это нормально если ездить по на короткие дистанции, но плохо для мотора. Ему нужно переодически давать жару

formatwar

New member
два литра автомат потому что, с твоим 1,6 на ручке расход должен быть 6, у меня 2литра автомат, летом 11, зимой 14

Pots

New member
Расход сейчас по компу 26, по факту все 30, но и на улице сорокет, два литра АКПП создан для трассы а не для прогревов и пробок

у моего знакомого был 1,6 на автомате 12-14 расход был. И не ехал нифига, тупой до ужаса. У меня на палке был 1,8 расход был 6-8.

Сверху