Почистил заслонку а обороты плавают. :((

Почистил заслонку, а обороты все равно плавают. Плавают где-то 500-1500... на нейтрали при подъезде к перекрестку например.. Машина не глохнет... Снимал заслонку чистил Карб. клинне потом собрал все и ещё на заведеннуюбрызгал... по ощущениям - машина стала динамичнее и стала легко заводиться... Но блин... обороты все равно туда-сюда плавают ...Че делать? Свечи менял, фильтра .. свежие...

IZa

New member
фф клуб в помощь, там много обсуждений на данную тему

Vitttal

New member
обрати внимание, что прошивка 2.0 будет себя вести по другому.холостые будет держать чуть выше прежнего, но плавать не будут.....

Вл Ад

New member
а вообще эта новая прошивка, как она? лучше или в чем её особенности? вдруг перепрошъют а мне не понравится?

я столкнулся с той же проблемой....поменял прошивку а она меня вообще не устраивала и мотор потом по другому стал себя вести.какие то непонятные повышенные обороты на холостых и при переключении передач не скидывал ....так и машину продал. лучше одумай еще раз нужно тебе или нет.заедь официалам, что там скажут))

Тутта

New member
хотелось бы верить что все тоже самое... обычно что-нибудь да всплывет.. не так

делал прошивку на 1.8 от паулюса в результате обороты не плавают, чуть динамичней стала, переключение передать и трогания с места стали плавней и на включённый климат ни какой реакции.всё удовольствие мне обошлось 6000р.в прошлом году.

читал что паулюсу надо 95 бензин, я вот прочитал что калибровку 7м51vj ставят, но и то непонятно у кого как встает. Тоже могут быть проблемы, у меня и обороты плавают и детонация и дергается, надо пробовать менять калибровку. Люди, а кто знает как узнать какая стоит прошивка на машине? Может кто может пробить по Вину?

Сверху