подагрев

парни не понимаю может быть такое, есть подогрев лобового и фарсунок, а сиденья нет.может кнопки не выведены?

кнопка обогрева лобового есть? лобое работает? т.е. при включении слышно как звук моторо меняется? самое просто была бита сильно и кнопки в салон просто не поставили так это все вместе должно быть, т.е. обогрев сидений должен быть пробей по вину комплектацию машины

Почему вы решили что нет такой комплектации. У меня тоже все обогревы есть, а жопы нет. И комплектация с завода, бита не была.

BestSellersq

New member
Наверное потому что смысла нет покупать пустую машину. Она немногим лучше жигулей получается) Если только понадежнее. Вот я реально ни разу не видел без попогреек и обогрева заднего стекла. Без отключения ESP видел, без обогрева лобового видел, а вот без попогреек ни разу, даже на авто.ру

Dmseller

New member
а кто-нибудь видел гию с задними дисковыми тормозами, обогревом лба и прочего, короче полный фарш, НО без абс и есп :D

простите.....а как по вину узнать комплектацию...у меня подогрев лобового, сидений, обогрев заднего стекла и боковых зеркал, при включении лобового работа двигателя меняеться-это подогрев форсунок что ли? климат двух зонный, автомат 2-а литра 2007г ..........просто в названиях комплектация не разбираюсь........ подскажите позжалусто ))

нет это подогрев лобового, он мощный очень у тебя может быть и тренд и гия в тренд просто опций запихали, если деревянная вставка посредине то гиа ну и в 7 году вроде вместо поворотников на крыльях у гии надпись была

Вообще-то она не пустая.комплектация ГИА с зимним пакетом, но без обогрева сидений, без круиза и CD магнитола. Все остальное есть.

Сверху