Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, кто знает или делал. На моем феде(2р) стояло лобовое без подогрева, при замене перепутали и поставили с подогревом. Реально самому подключить или не стоит экономить и обратиться в сервис?
подключить самому можно только в том случае, если есть вся необходимая проводка. а это как минимум выведено питание под накладкой лобового. если этих двух фишек нету, то лучше забить. прошивка ерунда, нужен человек с elm327 и прогами для конфига. в Питере таких много зы. как они так перепутали без обогрева и с обогревом? ))) неужели разницу в цене не увидели? )) ззы. если проводки нету, то я наехал бы на сервис с требованием переделать на лобовое без обогрева, т.к. оно крепче чем с обогревом.
почему не могу сказать (точно не знаю), но многолетний опыт владельцев фокусов подтверждает мои слова. если на лобовом с обогревом вовремя не заделать скол, то он при первой же возможности превратится в трещину от стойки до стойки. причем не важно как далеко скол от краев стекла, он все равно будет превращаться в трещину.
весьма страннно %) у меня оригинал поплыл после попадания камнем в самую кромку стекла. из-за близости к стойке стекло треснуло и пошла Она... но ушла недалеко и сейчас не растет. у меня фф2 дорестайл, 06 год, стекло Saint-Gobain Sekurit
Извините но про стекло это бред, 2 года на лобовом скол см на см и трещина даже не на мм не появилась, ездил и по москве и по калужским проселкам, и ничего.
Это не миф для всех машин, а не только для форда, тут как повезет, тоже самое с движком у кого то 100 тыс. ходит у кого то 350 тыс, но ни кто не говорит что все на 100 тыс. форд рассыпется на запчасти. Принцип раз на раз короче...
Согласен с Иван Головин про проводку=))))) но она обычно есть, как у меня и многих других фокусников, сам езжу с обогревом и сколом после падения поводка от дворников на стекло и ничего не с ним не происходит уже три года фишка вся в том как отнеслись к вклейки стекла но СТО от этого много зависит=)))))))))))