Подошел пробег расстаться с конём, как говорится было/стало. Отслужил верой и правдой

NeedAdvice

New member
Подошел пробег расстаться с конём, как говорится было/стало. Отслужил верой и правдой.

y0UTgRFTEXE2qYczqr1_5tG9tPtwY6h7wnHouywFrGkcV5PpIcXjNGJiXL2XDqXBrejMJd0WWN_CBwilfgER0Hkf.jpg

пройти то пройдет скорее всего. Вон посмотри ездят старые чери тиги круглые или джелли эмигранды, или гритвол ховеры. Под движкам то они еще походят…

движки китайцам легче сделать уже по известным чертежам, зачем изобретать велосипед если уже изобрели.

Тут вопрос в кузове и Электронике. Кузов еще можно защитить если владелец с умом глядя в будущее подойдет к этому вопросу и например забронирует его или заантикорит. Один владелец сделает так другой нет.

А вот с Электроникой ничего не поделают, а чунгичанги и другие китайские авто все на пичканы электроникой по максимум. А морозы китайскую проводку щадить не будут, одну зиму отъездят повезло, вторую возможно тоже, а дальше третья зима к примеру уже начнет по подносить сюрпризы

Марк

New member
Почему люди не изучают новый рынок китайских авто прежде чем купить

а что из китая хорошее, чери не вариант, джолион тоже отдыхает, кулрей дороже, чанган лидирующая компания в Китае, и у нас они недооценённые, но количество продаж сильно растёт, после сравнительных тест-драйвов с одноклассниками.

раушан

New member
лучше джили чем нервы себе выматать по ремонту АКПП глюки электроникой отказ тормозов да и вообще отвратительная сборка авто

FuTURE

New member
мне его не нужно изучать я его знаю из всех только джили могу одобрить не считая премиальных

что в вашем понимании изучать рынок? Смотреть обзорщиков типа лиса рулит? Он, что, купил себе авто до гробовой доски? Поездит 5 лет, закроет кредит, возьмёт что то другое. На хорошие авто цены космос, сами знаете, если рынок изучаете.

Matt

New member
эта лиса наоборот рекламирует всё покупайте класная тачка! На то она и лиса

Сверху