Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подошел пробег расстаться с конём, как говорится было/стало. Отслужил верой и правдой
да пофиг, я просто спросил. Если не вы крутанули то салон это сделает. А так удачи на китайце, и главное в дтп не попадайте, а то хрен вы его отремонтируете
я коренной сочинец, всю жизнь здесь живу, перевал до джубги, потом трасса. По перевалу 8,5 но я фокус кручу до 5к иначе не едет. Трасса 150 до Ростова. Там литров 9,5. До Ростова доезжал за 6,5 часов, когда на донбас катался
у меня универсал был, я всегда езжу загруженный плотно, и 4 человека в салоне. Это сказывается на расход очень сильно. Когда катался один, и не гружёный, расход всегда был ниже на 1 литр минимум, если ехать 140-150 км.ч
в целом если ехать 100-110 по трассе, расход 7.5-8, меня устраивает более чем. По сути для меня расход не изменился по сравнению с фокусом, если сравнивать мой стиль езды. Но динамика возросла кратно, робот работает четко и быстро, турбина хватает уже после 1500 оборотов
За 3 месяца 13000 км, это пока я мало езжу, но все километры в кайф, по сравнению с фокусом сильно лучше, единственное что у фокуса подвеска больше нравилась, но это и за разницы в клиренсе и кузовах, этот немного более валкий. В остальном лучше.
блин ну ты реально кадр !
Твоя машина НОВАЯ 2023г.
А фокусы старые !
Их там по 10-15 лет.
Покажи мне одного фокуса у которого 13.000км были проблемы !
И ты ещё сравниваешь внедорожник с пузатеркай ?
И цены !
Твоё говно стоит больша 2 лямов...
Фордики стоили по 500.000р.
Цена твоего чук ука 300.000р.