Подошел пробег расстаться с конём, как говорится было/стало. Отслужил верой и правдой

kostron

New member
сколько сейчас стоит новый фокус скажи? Я не сказал про проблемы, я сказал что кайфую, а кайфую от того как едет, от дизайна салона, функционала, от общего воспринимания авто. От фокуса такого не было, он был для меня просто рабочей лошадкой

Bek-r

New member
У каждого человека свой кайф !
Фокус и есть так называемая рабочая лошадка !
И стоила достойно своих денег!
А вот китаец нет !
Он может спихнуться и загореть как не чего делать !
Все знают что у китайцев электроника храмает !
Кайфуешь кайфуешь дальше но не ссы в уши что это достойная машина !
Говорю твой чук чук пусть держится хотя бы на 5 лет !
Потом стой и умнечи

INFINI

New member
короче бессмысленно с тобой общаться, ты пытаешься сказать про авто что он плохой, а сравни качество новых фокусов, даже 3й фокус уже хуже второго, или любые другие марки, уже давно рулит маркетинг, а не качество, это реальность. Пора проснуться

max2008

New member
Форд почему ушел из России еще до кризиса, да по тому что начали делать шлак, и потребитель проголосовал рублём, перестали их покупать. А стали покупать Корею, которую тоже воспринимали как Китай, хотя и сейчас у них проблем с качеством хватает. Отрыгивают движки и коробки. Так что смейся дальше. А я буду кайфовать)))

Zonderman

New member
я за пять лет проеду 350 т.км, если это будет чанган отлично, просто 5 лет для многих разные цифры

мои поздравления, отличный выбор авто салоны в России открыли не так давно. Думаю в этом году, Чанган займёт лидирующие позиции по продажам, так как авто на самом деле очень надёжный и сделанный не из говна и палок.

фокус 2011 г. комплектация на мкпп где даже нет задних авто стеклоподъёмников, в трейд отдал за 375000, под замену были перед. бампер, лобовое, все пороги замятые, и по кузову много сколов. Ну и пробег.

secreTSline

New member
нет он не стоит столько запомнить! И не обращайтесь внимания на частных лиц которые на курсах играют! Это реальная до 400 максимум!

Сверху