Подскажите что может быть.... Дано: фф2 рест, 1.8, механика. Проблема такая - машина иногда дергается, давишь газ - едет, отпускаешь педаль -

Здравствуйте. Подскажите что может быть.... Дано: фф2 рест, 1.8, механика. Проблема такая - машина иногда дергается, давишь газ - едет, отпускаешь педаль - дергается несколько раз, 3-4 раза, иногда когда начинаешь снова давить газ, может дёргаться несколько метров примерно 50-100 метров едет с рывками. Это в основном на оборотах 2-2.5, ближе к 3 такой проблемы вроде не замечала. Диагностика ничего не показала.
Так же есть рывки при трогании с места, при переключении на 2. Думала из-за того, что "бросаю" сцепление, но это не всегда бывает, да и смущает, что рывки есть при отпускании газа, когда сцепление не трогаешь....
Что было сделано: свечи меняла по осени, чистила дросельную заслонку (5т км. назад), замена бензостанции, чистка форсунок, замена правой подушки двигателя

Nigmao

New member
Катушки посмотри, было у меня так же в итоге катушку поменял и всё норм!

mazan

New member
это что по твоему?

3DEmwnAGT3whioU8MHf3JDg5W4Oj6q4vmaZ_EK191l8ruY3yX5CQa74xjEr9ZNKjTeQPHhFYlF8kPAi29xicftcV.jpg

У меня такая же проблема, только дергается в районе 2700-3000 оборотов и на горячую. Может подскажете, в чем проблема. Вихревые смотрел, но смотрел на холодную, с ними все ок было. Бензонасос, получается?

bedrosova

New member
у меня когда была такая проблема машина дёргалась, потом вообще обороты не набирала. Я насос не менял, поменял фильтр насоса, проверил клапана imrs, они по сопротивлению не проходили, их тоже поменял и машина поехала

Сверху