Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, что может быть ? ( надеюсь звук передается ) фф2 1,8
причем тут Шевроле ? Неужели не понятно, что сижу в машине и камера просто на другую машину направлена ?, главное что слышно. Умные люди поняли, и ответили O
Во первых у тебя Круз а не фокус. Во вторых если ты рядом находясь со своим автомобилям не можешь выяснить причину владея им а мы во первых им не владеет крузами и во вторых не находимся с ним рядом как ты в близи с Крузом. Я думаю логично объяснил. По логике.
снимай как положено. Раз. Второе. Здесь не доктора. Третье. Тебя жаль заплатить 500 рублей за подъемник на станции что бы тупых вопросов порожняком не задавать. Ты мне ответь пжл. Тебе зачем такой глупый вопрос нужен был здесь? Тебе что бл вылечут здесь твю машину или что что ты хотел, хотела от этого глупого поста?
Во первых, я снимала как было удобно. Во вторых, какая вам разница что я тут отправляю ? В третьих, мне не жаль 500 р. В четвертых, мнение тех, кто владеют фордами, всегда интересно. Так что, не разводите тут демагогию ) всего хорошего. Предлагаю, на этом наш диалог прекратить.