подскажите что может быть трогаюсь спереди с права идёт одиночный стук останавливаюсь включаю заднюю передачу тоже самое что может быть форд фокус

jobypace

New member
Здравствуйте подскажите что может быть трогаюсь спереди с права идёт одиночный стук останавливаюсь включаю заднюю передачу тоже самое что может быть форд фокус 2

gorelict

New member
Шрус. Если не он - проверь затяжку защиты (тоже такое было на авто с пробегом 60к, мастера плевались, мол, не может шрус новый так умереть)

OPC

New member
Шрус, я полностью сразу привод менял, теперь левый надо менять, тоже с такой проблемой сейчас катаюсь

JVN

New member
не резиновыми, а железными, но черевато ударом по коробке

SkyHead

New member
почему? Разве кроме выбора лишнего люфта, они на что-то еще повлияют? Если честно, я их не видел, только слышал краем уха.

UnderDog

New member
всем привет, куда копать? сначала к электрику? потом уже на агрегаты грешить?

s9Q4gWuEA2uCYBGxtg9akPJGsJBgby8b-E9RwjzEZEPFE7JArUZBjev8rBLfjNfxMYxqAuNiM06YIO73nS7wQSPm.jpg

бывает провода пошевелю в жгуте у мозгов и дроссельной заслонки, то в норму приходит, завтра записался уже к часу к электрику, пусть смотрит

Соединение шрус-ступица. Или болт положи, или разъедени шрус, совсем чуток намажь или герметик черный, или фиксатор резьбы ( но его опаснее, потом может намертво приклеить) и соедени обратно. Дай высохнуть минут 20.

Stanium

New member
а то что вылезел лишнее если можно или тряпкой убрать, или оставить так

Купил машину с этой проблемой, езжу три года, 32 000 км. уже. Чёт руки не доходят, хотя за это время уже и капиталка была, и коробка контракт уже и рейка новая и все сайленты с частью рычагов поменял и ещё по "мелочи" всякого. А до этого стука не дошло ещё дело, просто с заднего хода на передний и наоборот аккуратно газую, без рывка, тогда и стука нет, либо не сильно.

PlamYanka

New member
Дополню: я бы не сказал что у меня справа стук, скорее посередине.

Pandora_Engel

New member
с каким пробегом брали? Мне просто интересно, у меня 323 т. Км. Пробег, в двигло и коробку не лазил

Сверху