подскажите что теперь как с ТО и со страховкой?

КАСКО ИЛИ ОСАГО? если осаго, делать новую. Если каско, в срочном порядке выбивать за любые косяки. я за неделю показал несколько точек на лобовом, выплатили замену стекла

Metgezel Hond

New member
если с машиной все норм 700р.(Цена для Моск.обл.) покупаешь в страховой диагностическую карту и подливаешь страховку.

Watman

New member
машина в поряде ( только передняя тонирвка) в любой автосервис или к официылам нужно ехать?

Если до конца техосмотра не менее полугода, то едешь в страховую и делаешь страховку. Если менее полугода, то сначала нужно пройти ТО, а потом с талоном ехать в страховую и делать страховку.

Grassmester

New member
последний раз занимался этим вопросом в феврале этого года и тогда талоны давали. Если что-то изменилось, то получается, что я не вкурсе, извените.

gemaglabin

New member
очень много поменялось......покупка тех.осмотра стала легальной темой))))

Можно для особо отсталых по подробней. Теперь вместо ГТО можно (нужно) прямо в страховой купить диагностическую карту и там же с ней страховку? я правиль понял?

тоесть по закону страховщиков обязали следить за состоянием ТС, а они просто за деньги официально дают талон и при тебе оформляют страховку?

Сверху