подскажите что за бачок с резинкой внутри жидкость? И кто как крепил пластмасс к стеклу

S:E:O

New member
Привет всем подскажите что за бачок с резинкой внутри жидкость? И кто как крепил пластмасс к стеклу?

pjef8ufrAA4SDhu7cZikYh8YGJ0aPrE6NM40JtyaRnezoGy_IFQ47aerK0WUXP7Iy32cIbyx8E8Aed1GTdb5oJWg.jpg

ЦПОИР

New member
где ты был раньше когда я на разборку поехал искать этот молдинг и кое как оторвал его от распиленного фокуса, победителем чувствовал себя, а до этого и с ваза питался приклеить подобный. А всему виной были нехорошие люди которые вклеивали мне стекло и такие мол у нас молдинга нет, а твоему хана, поищи приклей, не найдешь мол забей, он там не сильно нужен …. Ну а я то не сталкивался с этим машину переоформить хотелось… сначала подумал ладно а потом понял что без него никак. А тут на тебе озон

PMA TOOLS Арт 3566ASMHB
Около 1100р.
Уплотнительный штапик из паза, в который устанавливается жабо, вынимать только после установки на стекло. Сажать на стекло на герметик или что-нибудь подобное

freaz

New member
он клеится на стекло до установки стекла на автомобиль. на нормальных стеклах он есть.

midwest

New member
у меня омыватель фар и на все один бачек под правой фарой,но насоса два. И бачек большой, примерно 5литров

zlobiki

New member
И у меня омыватель фар, а бочка два!!! И с завода с обывателем фар два бочка шло всегда!!

Сверху