подскажите что за бачок с резинкой внутри жидкость? И кто как крепил пластмасс к стеклу

ПилотWF

New member
слава богу сказал, что перепутал, а то я думаю «какие 5л»… у меня в два бочка заходит 4,9л

scLer0s1s

New member
Сними молдик со стекла, одень на пластик, собери на место,
Я так делаю когда вскрываю.

kor2006

New member
Купил такой молдинг фирмы сат за 1400, в итоге дело не в нем, а на основном жабо, отломана направляющая этого молдинга, поэтому если надо кому, за 500 отправлю (могу через знакомых попутно передать в Брянск и Калугу если вы оттуда)

С молдингом и жабо советую поторопиться, у меня тоже не стоит на месте(правый и левый край подняты и не прилегают), из-за этого вода с водительской стороны лилась на трапецию, трапеция кончилась, вскоре буду менять

ssattellitte

New member
Молдинг этот на герметик в стеклу и вуаля,ничего искать и покупать не нужно,5 год всё чeтко

Feelthepower

New member
Не надо никаких герметиков. Смотри друже… едешь на авторынок или в автомагазин и покупаешь двухстороннюю клейкую ленту фирмы 3М. Ни аналог, ни «что-то похожее», а именно 3М.
По хорошему подкупи клипсы, если какие-то потерялись.
Далее надо снять жабо и обезжирить его и лобаш по высоте равной кромке жабо.
Далее проклеиваешь кромку жабо лентой. Ширина ленты может быть от 5 мм до 1 см. Более нет смысла.
После всех манипуляций ставишь жабо на место и хорошенько прижимаешь ленту к лобашу. При идеальном раскладе на час-полтора приложи гнёт, что бы лента схватилась и вуаля. Ты классный парень с жабо, в которое никогда не попадёт вода и прочее и держать будет лучше любого герметика.

Сверху