Всем привет Подскажите должна ли так быть ? Есть вибрация при наборе все шруса новые и подушки тоже
T troj99 New member 15 Сен 2022 #1 Всем привет Подскажите должна ли так быть ? Есть вибрация при наборе все шруса новые и подушки тоже
Unknown7 New member 30 Сен 2022 #2 рычаги передние в сборе или замена задних сайлентблоков переднего рычага.
М Мика New member 25 Мар 2023 #6 О блин ребза пока в тему- все сильней и сильней щелчки при трогании на фф2-2.0 походу шрусы в ступицах устали по шлицам- надо менять или не критично?
О блин ребза пока в тему- все сильней и сильней щелчки при трогании на фф2-2.0 походу шрусы в ступицах устали по шлицам- надо менять или не критично?
Д Дмитрий Владимирович New member 7 Июн 2023 #8 в шлицы резбовым герметиком капни, только совсем чуть-чуть. Либо болты с Вольво с демпфером
Сергей Поздяев New member 1 Сен 2023 #12 У меня тоже вибрация когда под газом от 80 до 100 с правой стороны как будто спереди. Не знаю в чем дело
У меня тоже вибрация когда под газом от 80 до 100 с правой стороны как будто спереди. Не знаю в чем дело
Г Гульнара Сабирова New member 9 Дек 2023 #15 Тоже присутствует вибрация при разгоне Поменял все подушки, два привода СКФ, подшипники диференциала, сателиты, ось сателитов А вибрация осталась
Тоже присутствует вибрация при разгоне Поменял все подушки, два привода СКФ, подшипники диференциала, сателиты, ось сателитов А вибрация осталась