Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой двигатель стоит на третьем фокусе 1, 6 105лошадок (Цепь или ремень), какие плюсы и минусы и есть ли разница в двигателях Фокус2 1, 6 115л.с и фокус3 1, 6 105л.с. - ну кроме лошадей естественно...
я конечно не знаю какой там на 3 фокусе 1.6 Но на 2 фокусе разница между 1.6 100 л.с. и 1.6 115 в муфте газораспределения. А так мотор очень неплохой у меня лично 1.6 115 проблем никаких, полёт нормальный. Для 1.6 очень тяговит, и резвенький. Когда покупал было 70000 пробег, сейчас 105000 проблем никаких не было. Только менял ГРМ и все ремни и ролики, ну и помпу пришлось за одно, а так только рассходники)) Очень доволен
Да у меня тоже 1, 6 115 лошадей, рестайл, тоже без проблем я взял 20 000 пробега было, за 2 месяца стало 51 000 тоже все хорошо, Теперь родители себя третий взять хотят новый из салона вот и интересно что скажут счастливые обладатели ФФ3 о своих двигателях 1, 6 105 лошадок
вчера ездил в салон смотрел фокус3 из консультантов на весь салон была одна девушка, про интересующий двигатель 1, 6 105 л.с. она ничего не смогла сказать.
Серёга Собчук на каком пробеге ГРМ поменял, в салоне? Я тоже шевельнул полянку за это дело пока в салоне, они меняют Ремень, ролик, приводные ремни, прокладку клапанной крышки 2 сальника распредвала 1 сальник коленвала и болт коленвала цена на новые запчастюльки 11000 и работа 5000 замена 5-6 часов как у тебя все получилось???
Я менял у друга, он работает в балтавтотрейде фольксваген. Менял на 97000 друган сказал что уже вот вот должен был лопнуть, вовремя в общем)) А по запчастям: ремень ГРМ, приводной ремень, ремень кондея + все ролики, и заодно друг сказал лучше поменять помпу, так как новая натяжка ремней даст большую напругу на подшипник помпы и она потом может сать. Поэтому чтобы не лазить по нескольку раз я и её решил махнуть. А сальники и всё такое я не трогал, ????????????? незнаю даже, я чёт даже сейчас призадумался по этому поводу)) Ну да ладно потекут поменяю)) По запчастям вышло около 7000 брал на Экзисте, за работу не платил. Вот как то так))
1, 6 115 лс (ff2) и 1, 6 105 лс и 1, 6 125 лс на третьих фокусах одинаковые, разница в прошивке мозгов, все 3 с муфтами газораспределения, во всех стоят ремни ГРМ которые меняются на 100 тыс км или через 5-7 лет (точно не помню сколько лет)