Подскажите это масло из сальника привода или все же из заднего коленвала?? И что находиться напротив вентилятора как будто криво прикручен и тоже в

та вот таким ))))

u8Hxs35KDfUIeCmNdoAswe1ZfIE1Qfw6AKK_tzMdAMAj8m1n32mHu7U754LbLwMR-KFHB0TFnbjLzjsT9NtPqKdR.jpg

Rockafella

New member
материться не буду. Я поражен. На ровном месте коробку поменять так себе перспектива

тоже текло масло из стыка коробки с мотором, начитался о возможных последствиях, помчался в сервис.
Один болт уже успел полностью открутиться, и чудом не размотал там все, но был уже пожёваный

cLxmZU7G5W-XHYcFCG0fF2izhqPWZTHJrT3pVoN2T9Ny_aceKm3cCkTjmQIiyZAiLjI6HSwNWiAmwGiJSFqCl3Dv.jpg

dnss

New member
Рядом с вентилятором там стоит стартер и у меня тоже щель почему-то

По цвету похоже на моторное масло,если со стыка коробка и двс течет то скорее всего сальник коленвала,фильтр тоже как то странно стоит,такое чувство что старую прокладку от фильтра не убрали

Anton Bordushko

New member
Разве нельзя отличить масло с коробки или с двигателя? Просто понюхай на крайняк

Mr.Boil

New member
Для начала замыть как следует нужно. Если денег полно то меняй все сразу) но задний сальник меняется со съемом коробки, так что не торопись

Сверху