подскажите,фокус 2 движок 1.6 дизелит в чем проблема

int_main

New member
возможно. 1.6 конструктивно сильно отличается от 2.0. это 1.8 и 2.0 один и тот же мотор. На 1.6 скорее всего вся поршневая другая.

о,ты тут,а я думал лечится слёг))ты давай не тяни,запустишь,потом поздно будет... ещё на детей кидаться начнёшь! иль ты чтоб тебя??

int_main

New member
ты из своего рта папаши своего пид@раса член уже вынул? То то я и гляжу помоями воняет- и точно ты свою вафельницу открыл

skvayr

New member
ёшкин матрёшкин,да у тебя ещё и с этим проблемы я думал тебя только папка просто нacилoвaл а у вас оказывается в извращённой форме было ну тут только очень хороший психолог может помочь,но это не точно))так что давай не тяни, срочно лечись!!!

mazan

New member
тебе виднее, твой дырявый род давно славится глубокой глоткой. Может не будешь писать, а то от тебя петушатиной на весь вк воняет

Kyon

New member
сцукооо,как в одном человечешке помещается столько поноса?брызжет со всех щелей?!как у мрачного пистюка,которого ипут все кому не лень и оторваться он может только с закрытой страницы в соц сетях, лет 16 с IQ ниже плинтуса))а всё-таки это реально у тебя больная тема, ну да ладно, изначально тебя даже жалко было...но такое гaвнищe желеть не стоит. пи дор грязный ты всё-таки сходи к психологу, не стесняйся, расскажи кто тебя и куда шпёхал, глядишь полегчает))

Corvus

New member
Как сказали официалы форд это особенность работы двигателя 1,6 не ссы катай так

Пальцы так разбивает

6gkI59LGvvxeQWQKpCJ-YWzPwIjkYn6vrmHAEX87pTZeBoJSKLQw4EAW1jMAGxVBCDLlpvwKVMR_oGpEe9BqTZ1E.jpg

goodnet

New member
Как я знаю это болезнь у 1.6, пальцы постукивают на холодную, прогреется всe норм, но это ни на что не влияет движки много отхаживают.

Сверху