Подскажите Форд фокус 2 2.0 после 120 км начинаться не большое биения руля в чем причина ?колеса новые резина новая, все от

Подскажите Форд фокус 2 2.0 после 120 км начинаться не большое биения руля в чем причина ?колеса новые резина новая, все от балансирована

После 120 обычно говорит о кривезне дисков тормозных, если не ошибаюсь, но тут может все что угодно, шаровая, тяга рулевая и самое противное саленблок рычага

Gorunov

New member
тоже солидарен про диски, какие сейчас лужи, ехал диски были горячие, в громадную лужу заехал и могло повести, но это не точно, желательно этот момент проверить

libolibo

New member
а при чем тут привода, когда руль бить начало, привода только момент передают от коробки к колёсами

dcsk

New member
я тоже так думал, а биение исчезло только после замены трипоида, колотило сильно.

Kyon

New member
ну тут надо уточнять у автора, биение имеет ввиду влево вправо или удары я просто все равно понять не могу привода которые на шлицах и не к чему не крепятся и именно скорость 120

GEMoneyBank

New member
именно вращение руля. Шрус был вроде ничего, в обсуждениях несколько раз встречал что из-за шруса, решил попробовать. А кривые диски были на разных машинах, биение только при торможении, это как отче наш.

naEska

New member
так я и не спорю, но на 120 вращение руля происходит то на обгонах и поворот руля не значителен, я понимаю если там в городе поворачивает на перекрёстке где руль полностью выкручиваешь, да удары, вообщем надо лезть смотреть

вопрос был про биение руля после 120, я ответил про биение руля, у меня так же было. При биении руль вращается туда-сюда на небольшой угол.

желательно. Был у меня ф1, 1.8 зетек, та же фигня была, 120 и руль колотит. Замена дисков, резины вопрос не решало. Продал 3 года назад, 240к пробег, иновый хозяин поменял привода в сборе и биение исчезло. Фокус-мокус.

art-xl

New member
Рулевые наконечники поменяй, и будет тебе счастье. Заедь на подъемник, передние колеса пошатай.
Еще глянь есть ли бортик на тормозных дисках.

Сверху