Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где купить переходник для входа AUX для штатного CD 6000?
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто знает где в Краснодаре можно приобрести переходник для входа AUX для штатной магнитолы CD 6000 (Я имею в виду для провода который в внутри бардачка находится)
я вот купил переходник, а штекера в бардаке не было. Хотя кнопка aux на магнитоле есть. В итоге товарищ мне купил какую-то приблуду, чота там напаял, тока пока к майфуну не припаяли еще, времени нет. Так что рекомендую сначала залезть в бардачок и глянуть наличие штекера.
Был в магазине, Джек кабель 3.5мм то нашел без проблем, а в бардаке просто кабель выведен от AUX, а выхода 3.5мм в нем нет, теперь надо искать саму эту коробочку с выходом под 3.5мм.Она тоже Джек называется?
Да сегодня купил провод Джек 3.5мм папа-папа 1.5метра, а вот с этим переходником AUX возникла проблема, кучу компьютерных и магазинов электронной техники объехал, но нигде нет.Я думаю может к офицалам заехать, может кто у них покупал, поделитесь пожалуйста?
СовеТ такой прзвони в Форд в Москву, скажи что дидеры тебе отказывают в заказе запчасти, объясни всю ситуацию.и тогда им будет пизд....ц.уж поверь, бывали у меня такие случаи, только с другой машиной.
Парни, подскажите пожалуйста тех.сервис в Москве, где выводят AUX? Мне надо, чтобы его вывели рядом с прикуривателем... Провода в бардачке не нашел, там только от подушки безопасности фишечка. За всю работу + комплект проводов готов отдать 2000-3000 рублей. P/S у самого нет ни инструмента, ни времени. И руки у меня не из того места растут, обязательно где то но напортачу.По этому готов с бабосом расстаться....