подскажите где можно заказать по отдельности ремкомплект рулевой рейки на фф2

helpcomputer

New member
Всем привет подскажите где можно заказать по отдельности ремкомплект рулевой рейки на фф2 2008

FWEkP_3GnlY6mucJymvjzQXUzJXs-AmpCTESgTm7eInzhuTdsPdJry_Qk_FANatx_8BRI74Mw17vyXw2nN2aYgiH.jpg

Kayman

New member
На Озоне как комплектом, так и по отдельности ) мне не помогло. Менял рейку.

readme.by

New member
Если рейка течёт, не трать зря деньги, покупай новую. Если стучит, тогда меняй втулку с правой стороны и меняй пижимную гайку на металлическую. Так же, если есть ржавчина на штоке, тоже только под замену. Я рейку ремонтировал 5 раз, у разных мастеров, и все они говорили что предыдущие не умеют, а мы всё сделаем. Но нет, через год все обоссано. Потом покупал рейку восстановленную, та же хрень.

WebeX

New member
по всей видимости, правая сторона более подвержена износу. Исходя из длинны штока....
На моей, тоже правая сторона потекла.

pArik

New member
потому что именно с правой стороны стоит втулка. С левой её нет. С левой только прижимная гайка. К стати открутить эту втулку, то ещё приключение. Если будешь сам делать советую купить на авито специнструмент.

понял, а как понять что это она стучит? Гайку заменил регулировочную на металл, все равно стучит, течи нет никакой

Athyna

New member
Магазин седьмая скорость город Ставрополь.я у них заказывал третий год езжу без проблем.

Сверху