Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите из за чего могут так плавать обороты на нейтральной фокус 1
Воздух сосет вполне возможно с под коллектора, либо за ним есть вещица одна не вспомню как называется, цена вопроса встала у меня 20к, но у меня 2л. Открой горловину куда масло наливаешь и посмотри, есть изменение или нет в работе мотора, если нет изменений то посасывает воздух
Обороты не плавали, только после сброса газа по трассе началось и по чуть хуже и хуже, пока не начала глохнуть, но только на трассе после сброса газа когда в накат пускаешь, сначала 1 раз в неделю и дошло до 3х раз в день. Вариантов из за чего очень много, кто разбирается поймет.Позавчера был свободный день, проверил самодельным дымогенератором подсос- не обнаружил,короче... Снял дроссельную заслонку, была грязновата вымыл вычистил, увидел что плохая прокладка под дросселем и было заметно что был подсос, пока подмазал герметиком, так как весной буду снимать все это по новой, чтоб добраться до масло отражателя и тд и тп, Снсл датчик дат- был чист, датчик PCV тоже посмотрел- чист. Собрал, завел на следующий день- дал герметику хорошо высохнуть. Итог- обороты не плавают и даже на трассе после сброса газа. Для себя отметил что чистка дросселя 1 раз в год мало, надо 2 раза и следить за подсосом воздуха. Кто делает своими руками всё поймет.