Подскажите какие тормозные колодки поставить на фф2

Vitttal

New member
Всем привет. Подскажите какие тормозные колодки поставить на фф2 рес

на заметку Вам…

6wVGOa6_n88.jpg

какие понты? Тут тонкий намек, что можно почитать и не задавать этот вопрос, который тысячу раз обсуждали

Я уже спрашивал. Тебе скажут самое дешевое говно что есть в этой вселенной купить, главное что бы подешевле . А коэффициент трения это для недалёких

были АТЕ оригинал, до этого, а может и керамика уже не вспомню, сейчас Брембо, по началу тормозили просто космос, учитывая диаметр диска, суппорт и тд. Но уже к износу 50-60% появилась тупость, модуляция идёт не сразу а с задержкой, что меня абсолютно не устраивает. Сейчас думаю купить galfer, но так и не разобрался пока в составах, и скорее всего куплю EBC, жёлтые или зелёные пока не определился, ищу информацию

многие советовали Ferodo, но мой опыт на мотоцикле заставил меня навсегда поставить крест на этой фирме . Все таки они бюджетнее тех же Брембо. А Брембо с более злым составом на стандартный суппорт просто не найти, их не существует. По опыту скажу только что правильные колодки могут до 60% улучшить твое тормозное усилие . Как куплю EBC, напишу отзыв

IZa

New member
по городу любые тормозить будут. А на трассе к примеру уже и на 130, тут и какой диск стоит очень важно

Сверху