Подскажите какую цену поставить на продажу авто?

Ford Focus 2 рестайл. Мотор 1.8 125л.с. 2010г. Пробег 83 000 Комплектация Комфорт + зимний пакет (обогрев зеркал, форсунок омывателя, обогрев лобового стекла, обогрев сидений); + спорт пакет (16-е диски, черная окантовка фар, центральный подлокотник водителя с доп. прикуривателем, противотуманки); 6 колонок, тонировка, 2 подушки безопасности, кондиционер. Цвет Морелло. Российская сборка. Стоит зимняя резина nokian hakkapeliitta 4 В подарок отдам летнюю резину bridgestone Я второй хозяин по ПТС.

Inozemtseva

New member
А год какой? У меня такая же комплектация и схожие опции + 2 комплекта оригинального литья. 2010г пробег 19 000 купил за 500 4 месяца на зад. Вчера провел исследования рынка и понял что купил по очень хорошей цене. За 2010г в СПб просят от 480 до 650 тысяч. Так что ставь 550 смело и жди. Правда сей час не то время, праздники у людей в голове, хотя на любой товар всегда найдётся свой покупатель. Спасибо.

Так какие 460??? На авто.ру все цены как на ладони... Ставь 550, будет реальный покупатель скинешь чутка. ТОВАРИЩ ПОМНИ, включительно с 1 сентября 2012г. через год после продажи авто в почтовом ящике обнаружишь письмо с распоряжением оплатить утилизационный сбор, а он на наши Фикусы составит 28-35 тысяч в зависимости от региона... Эту сумму обязательно надо включить в стоимость продаваемого авто.

Санкт-Петербург. Утилизационный сбор за ФФ2-2010-1, 8-125 составит 32 240руб. Так что к рыночной стоимости нужно прибавить эту сумму. Судя по Питерским ценам этого месяца на сайте все продавцы уже заложили сбор в сумму.

Почитайте отредактированный техрегламент, очень занятный документ. Раскулачат нас всех грёбаные власть имущие.

Lera Moskaljova

New member
Утилизационный сбор на автомобили. С 1 сентября 2012 года в России введен утилизационный сбор. Правила его взимания, исчисления и уплаты в отношении всех колесных транспортных средств утверждены Правительством РФ. Сбор касается новых и подержанных автомобилей всех категорий: легковых, коммерческих, грузовых. Его обязаны будут платить компании-импортеры и граждане, владельци иномарок приобретённых или проданых после 01.09.2012. Размер сбора рассчитывается путем умножения базовой ставки на коэффициент утилизационной трудоемкости и объема двигателя автомобиля. Ставка для легкового автомобиля установлена в размере от 20 000 до 600 000 рублей, для грузового от 150 000 до 3 000 000 рублей.

а если каждый год машины менять, по 30к чтоль платить всегда? это имеется ввиду купил новое авто и там включен утил сбор, на старьё это не расравстраняется

к сожалению таких нюансов я не знаю. Знаю только одно, закон уже действует, а сколько раз и кто продавец или покупатель будет платить х/з. Скоро мы все всё узнаем :(((

Karamba

New member
Настоящие Правила не применяются в отношении транспортных средств, на которые паспорта транспортных средств (паспорта самоходных машин и других видов техники) (далее - паспорта) выданы до 1 сентября 2012 г.

в СПб цены уже подросли. Продавец и не скажет об этом, это не в его интересах. А что касаемо Твоего нового автомобиля, видимо он ввезён или выпущен до 01.09.2012. Вот так.

Ну если я все правильно понял, то мне не должна эта бумага придти. Ведь авто 2010г. и если я не ошибаюсь, то этот сбор уже должен был быть включен в стоимость авто при покупке с салона. Возможно я ошибаюсь. Кстати смотрел на авто.ру. Цены жестко разбросаны. Допустим вот комплектация выше и пробег ниже, а цена всего 450т.

Этот закон принят против импорта. Что касается фокусов, то для машин с птс до сентября 12 года это не актуально, а для более поздних отметку о оплате сбора должен ставить производитель

Сверху