Подскажите какую резину взять на лето и диаметр какой форд фокус 2

Krivetsky

New member
Подскажите какую резину взять на лето и диаметр какой форд фокус 2 дорейстайл

Alex Marf

New member
Летом себе покупал такие, высокий класс изностойкости и сцепления с мокрой дорогой, плюс низкий уровень шума, резиной очень доволен, цена за колесо 6+ к
До этого 4 года отъездил на гудиер игл спорт, вот они мне не очень зашли..

ZpWVTWbBlkxVyGk8Z0OT6iwG2rRtQQIpXKLN5ka77ExTFW-UHAPMOUzDlDB421h1xocTRyr03K7nN_f6EV9UWpnQ.jpg

они после зимы очень дубовые становились, первую неделю ездишь, машина пипец какая неуправляемая становилась, потом бм, но с годами резина херовее и херовее становилась

nKDu_uEgC73LsScL94Ejul01Sefzu52Z_6rnN1HFI1K_slkD-8mv_bVDJEbbejjv0U7QGyKCY6bmQngSN0tgZM8Z.jpg

aquanox

New member
Видел во дворе на парковке фф2 дорест, хечбек 3 дв. У него стоит 215/55/16. Кто нибудь ставил такие? Не трёт на повороте?

banzay

New member
нет, стоят такие, вообще отлично, даже на кочках не трёт ничего

selitskas

New member
Понял. Спасибо а то взял не давно Форда стоят 195/60/15. Хочу менять диски и резину соответственно

locma

New member
ну это заводской стандарт, а так 16 хорошо стоят с запасом

FuTURE

New member
в итоге, что взял ? Сейчас тоже выбираю резину на лето думаю pirelli p1, но уже голова кругом от поиска и отзывов

steephost

New member
я уже и страда 2 думал и Кордиант комфорт 2, формула Энерджи отзывы везде 50/50.
вот присмотрелся к Пирелли п1, вроде отзывы норм, теперь вот матадор хектора3 буду смотреть (дочка контика ) уже устал

Сверху