Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина фф2 рест 2008г испания, не могу определить какого цвета долить жидкость в электрогидравлический усилитель руля, по фину как-нибудь пробивается? вот вин: WF0PXXWPDP8K00583
надо бумажку в бачок окунуть, какого цвета бумажка будет, такого и доливать (зеленая, красная). Если в бачок бумажку окунул, но цвет не можешь разобрать (больше похоже на чёрный), значит надо менять жидкость. Ну а если просто хочешь долить без особых вложений, купи универсальную жидкость. Называется не помню как точно, белая канистра литровая Step-up вроде.
на самом деле это далеко не шутки в ноябре поменял масло в гуре и в декабре попал на замену рейки. оригинальное масло стоит 500 р оналог 450 не большая разница согласитесь
там же нельзя допускать воздушной пробки и тд. Где менял? просто такие специалисты пошли в сервисах, меня вообще хотели развести на рычаг оригинальный за 13000, из-за шаровой которая 500р стоит
накрылся не гур а рейка меняли специалисты с промыакой всей сестемы.возможно мне масло не качественное попалось, но скорее всего оно просто не подошло для этого гура