Подскажите кто знает, почему на озон такая низкая цена? Я чего-то не знаю или это шлак?
V vojager New member 25 Мар 2022 #1 Подскажите кто знает, почему на озон такая низкая цена? Я чего-то не знаю или это шлак?
Антон Вовк New member 20 Авг 2022 #5 1. Нужно написать отзыв 2. Нужно написать отзыв ... 80. Нужно написать отзыв
Александр Мышкин New member 6 Окт 2022 #6 это легко делается, за деньги можно отзывы накрутить и на озоне и на вб.
Traffictor New member 6 Дек 2022 #8 есть компании и люди на биржах фриланса, которые выкупают товар и пишут хваленый отзыв. Вы правда такой наивный и верите в честность селлеров?
есть компании и люди на биржах фриланса, которые выкупают товар и пишут хваленый отзыв. Вы правда такой наивный и верите в честность селлеров?
Samoylov_Kirill New member 20 Мар 2023 #10 Товар может не выкупаться, а сдаваться назад. Отзыв при этом оставить можно
viktori New member 6 Апр 2023 #11 100 тысяч рублей стоит услуга на озоне по накрутке отзывов, поднятия вверх объявлений
bruner New member 3 Июн 2023 #12 Паль "фордовска"- кастроловская, я лью оригинал бардаль францию у оф. поставщика точки и доволен. А ту жижу в видео фордовской, больше не хочу.
Паль "фордовска"- кастроловская, я лью оригинал бардаль францию у оф. поставщика точки и доволен. А ту жижу в видео фордовской, больше не хочу.
AlecPil New member 5 Фев 2024 #18 а вы подумайте.Во первых этого масла давно в России нет.И во вторых цена.Вообще не смущает?