Подскажите кто знает, почему на озон такая низкая цена? Я чего-то не знаю или это шлак

согласен, я когда залил его, мотор аж задышал так скажем))

Да соглашусь что просто менять каждые 6-7 тыс и все будет гуд)

До этого было залито старым хозяином Mercedes Benz 5w30

Ivan Sakharov

New member
Если кому вдруг нужна канистра такая 4 литра, то могу продать, у меня одна лежит, покупал себе на замену, но внезапно поменял автомобиль

erosa

New member
да ты чё говоришь, 90000 проехал на нём, замена на 7000, клапанную крышку снимал для замены прокладки, всё как у кота яйца

что за бред ты несёшь))) почти все в свои фокусы заливают лукойл, главное покупать не на озонах всяких

witek

New member
Изначально в эту канистру лили Кастрол. Что там сейчас, большой вопрос.

seo-broker

New member
Подделка потому что, и на озон и на валберис и на ззап, везде есть эта подделка

andr3w

New member
Как сказал мне сертифицированный моторист : Всё Китай !!! Поэтому я перешёл на Лукойл

EngTnanslate

New member
пусть твой сертифицированный моторист пойдет хоть на один форум по маслам. Что бы такой бред говорить.

гари

New member
при нынешней обстановке в стране и мире...я больше ему поверю чем тебе или форому

Alex Marf

New member
ну ни кто не заставляет верить, просто прежде чем говорит что все Китай, узнайте точную информацию. Да многие производители поставили заводы в Китае но не все

technoid15

New member
бро про масло я и так знаю как это делается : Всё масло которое не прошло контроль качества заливают в бочки и отдают бизнесменам которые эти бочки потом распихивают по центрам автомасел.....

господа я вам удивляюсь щас кругом всё Китай....оглянитесь не одного автосалона не осталось.....( конечно охото чтобы это был не Китай и уж неподделка точно но) реалии другие.... и да я конечно небывал но если бы у меня был товар я бы такую лекцию прочитал и такие бы крутые картинки производства показал.....что простому человеку бы показалось что у меня сам Байден разливает это масло....

Сверху