подскажите куда залезть и что смотреть Столкнулся с проблемой, не грелся фф2 рест 1.6 автомат, заменил термостат проблема ушла, греется хорошо и

Всем привет, подскажите куда залезть и что смотреть
Столкнулся с проблемой, не грелся фф2 рест 1.6 автомат, заменил термостат проблема ушла, греется хорошо и быстро и держит 90-95 но стоит убавить климат на 23-25 градусов и машина начинает набирать 110-112 градусов, вентилятор включается где то на 105
Так же после замены термостата вылезла ошибка :неисправности системы зарядки. Ошибка Р1632 но заряд дает 14.3-14.5
Подскажите что может быть ?
Спасибо заранее

UG-1FFUr0tpXbiKFDKklLTi-34CjjIuOylfdazt_OWCVrnlf0yvZ8lhywQcC8TZUWiu7AgeHVRfaLZERIWpN3dZ7.jpg

Seohik

New member
С зарядкой проблему решил, а с температурой проблема осталась …

s_kar

New member
ааа ну тогда что-то не то,у меня через БК тоже 112 показывает

gorelict

New member
Проверь шланги обратки, там специальные втулочки (жеклёры) стоят и иногда бывает просто напросто засоряются и машина начинает греться. Ну или бонально засрался основной радик.

А у меня в апреле долго грелся двиг, поменял термос на ориг, все норм, в декабре началось такое же (не закрывался на пару мм), сегодня поменял, греется чуть быстрее, но стоит после 85 включить печку как сразу температура убегает обратно как на старом термосе

Jack1979

New member
Сам борюсь с этим и тоже не понимаю в чем проблема. Все началось после замены термоса.
Поменял уже все наверное, кроме двс и радика печки. Проблема так и не решилась. Менял 3 или 4 термоса за год.

Какой раз этот модератор не выкладывает мой пост, в личку не отвечает, дружище кто ты такой? Я тебя задел чем то? Или обидел? Что ты затерпилился и молчишь ? Я тут никого не обижал не хамил, я просто хочу понять в чем проблема моего авто

_-mpmQ0wXoB-gKlYqqizaq8GxTtgQWSW-7PJLwOWmEOVNZ8-6mz9maDKamhQnYL4eTqAQ-fBwu8nIs_DY4Die1ZP.jpg

Лучше бы не грелся а так похоже опять термостат менять,тут люди по 4-5 раз меняют,на 6 раз повезёт у меня тоже 1.6 и зимой больше 80 не показывает,но в салоне жарко, поэтому я не лезу в рабочий механизм >

Сверху