Подскажите можно ли установить круиз на фф2 дорестайл? Подготовка должна вроде быть

Подскажите можно ли установить круиз на фф2 дорестайл? Подготовка должна вроде быть?

003mxh7CMXg-ZRAV0VEn340OKKDB5VRdoZmev3Scr0Prct4TEA9HETIc_PoyyzORHL89d-FO7-eHi6lAWIiOpwds.jpg

Evgeniy_86

New member
можно, на ютубе вся инфа есть. после этого надо через комп активировать

dHRN0rtecoOSSVNhxZc25TOgCEdEAYvhBLUrC32cXLOo-wAnZuXXsgO7E_h7J5_w7gJovXAC-KL5i6sPg5DnEy87.jpg

Jack1979

New member
я думаю ты хотел сказать прописать, но мало кто берётся, простая галочка тут не прокатит, я прав ! Просто проходил это, зато хорошая практика

Cristian

New member
выглядит максимально инородно. Эти кнопки для 4х спицевого руля.

rf_nz

New member
Как повезет с комплектухой. Может не быть проводов. Вся инфа есть в нете

jobypace

New member
можете помочь установил кнопки тест проходят, 2 блока галочки поставил но при чтение блока pcm что бы перезалить прошивку выдает ошибки, пробовал разные скорости блока не помогает

SashiKK

New member
делал я по инструкции и не по одной
А ты каким шнурком шил
Я алика заказывал

gkdemon666

New member
тип pcm правильный?И делал ли сохранение родной прошивки,было ли выключения компа во время прошивки?Возможно блок сломал и его надо восстановить,делается через другую прогу,название не помню.Далее проверь есть ли проводка от руля до блока под бордачком где ноги пассажира,в инете набери «проверка проводки кк»,если ее нет,то в наборе должны быть длинные провода,кинь их сам,распиновка тоже есть в интернете

тип pcm как при чтение выставил,пк не выключался, блок рабочий, думаю были бы ошибки,проводка есть тест кнопки проходят каждая

Сверху