подскажите? не могу понять.

ездию на фф2 рест. 2008г. 1.8., пробег 81т.км. и уже 3 раз сталкиваюсь с проблемой. ездию ездию все норм. ставлю на ночь, утром сажусь в авто и стартер даже не крутит, понятное дело аккум., снял зарядил и все ок. неделя проходит и такае же шляпа с утра. все морозные дни заводилась, а сегодня опять подвела но на улице + и это уже третий раз такая подстава. вот думаю аккум или нет? купить новый аккум, а может где энергию подсасывает?

czech

New member
Если аккуму более 3х лет то меняй полюбому так как штатные дохнут быстро едва доезжая до 3.5 лет.

Karamba

New member
у меня 74ач форвард. какого года не знаю. машину купил в октябре 2012.

В среднем аккумы держат нормальное напряжение 4-5 лет (указано в рекомендациях, в том числе) или 80-100 тысяч пробега. Поменяешь аккум и все будет чудесно.

liporijy

New member
нештатная магнитола/сигнализация стоят? у меня неправильно подключенная магнитола поджирала аккум

Roman Albahtov

New member
проверь утечку ампермет если даже 0.5 ампера будет то за ночь будет разряжать. У меня накомичи стоял из за него после 2 дней стоянки уже не заводился.

напряжение замерий. У меня 5-летний тоже заводил, но на нем напряжение было уже 8.8, а это означало, что он мог в ближайшее время умереть =) Мне кажется, раз в 5 лет отдать 2500-3000 рублей, это не роскошь) Я поставил Варту Сильвер динамик на 72 а/ч и в ближайшие лет 5 с ним проблем точно не будет в любой мороз)

Друзья, доброго времени суток)У меня вопрос, купил новый фокус 3 2012 года выпуска и вот какая штука, на скорости 110-120км/ч бывает едва уловимый запах дыма или чего то жженого, продолжается секунды 3 а потом норм, что может быть? Заранее спасибо...

Сверху