Подскажите по поводу дисков

Хочу приобрести себе на лето катки, вот обращаюсь к вам с просьбой посоветовать Машина - фокус 2 (дорестайл), 1.4 катки с какими параметрами стоит взять и каких подводных камней можно ожидать? Честно в этом всем разбираюсь плохо, поэтому прошу не ругать.) За оперативную помощь гарантирую оперативное вознаграждение.)))) 8.5 x R18 Сверловка (PCD): 5 x 100, 5 x 108, 5 x 112, 5 x 114.3 Вылет (ET):: 38 Dia (ЦО): 73.1, 73.1, 66.6, 73.1

Если мужик плохо разбирается, то он пытается разобраться хорошо, окда? Мне кажется для R18 движок слабоват будет, или красота дороже разгона)

Custo

New member
Сверловка - да, другую не поставишь. ДИАметр дырки - 63, 3 на фокусах (куда вы смотрите? ) С остальным разбирайтесь, все карты у вас))

Сверловка 5x108 Ступица 63, 3 Крепеж Гайка: 12*1, 5 Если не хочешь отваливать много бабла и при этом чтоб можно без напряга ездить по раздолбанным дорогам, то можно ограничится 16-м радиусом (на резине экономия, опять таки в сравнении с 17-й) Можно вот тут подобрать, у меня на реплике товарище катают по 3-5 лет и никаких проблем, даже болты не ржавеют: Там подбор по авто есть

Red Doctor

New member
На бюджетное авто, с бюджетным двигателем ставить 18 колеса будет накладно, во-первых стоить комплект нормальных колес будет не менее 60 т.р., во вторых будут постоянные проблемы с подвеской при интенсивной езде, по себе знаю, ну и в-третьих а нах вообще это надо?

понравились диски, появилась возможность и желание поставить, бюджетное авто меня устраивает и особо интенсивной езды тоже не бывает .)

Тут скорее вопрос к тому, что у нас дороги олололо, а на большом радиусе нагрузка на подвеску повышается. Машина становится жестче. Реально можно ограничится 16-ми дисками и не переплачивать за ненужный тюнинг (больший радиус дисков ставится для повышения управления, за счет более жесткого контакта с дорожным полотном, зависящем от деформации резины). Да и резина подороже будет, значительно...

тебе дело говорят, прислушайся. Разницу можно пустить на что нибудь другое, простор для фантазии огромный.

Vitttal

New member
18? Не знаю конечно как тебе ощущения от езды, но вот пример.На опеле J ездил в челябинск, движок 1.6, масса как у фокуса нашего.на 16 колесах и пустом салоне кое-как в обгон шел, с5 на 3 иначе никак.Машинка девушки, поставила 18....., смотрится адски красиво белая на белых.Но опять поездка, и уже на обгон выходил реже, не ехала просто, не хватало тяги.Так что подумай 7 раз как говорится

Сверху