подскажите поменял масло купил на валберис начел дымить двигатель масло рексол 5 30 пробег 360т конец двигателя фокус 1

NOD

New member
Добрый день подскажите поменял масло купил на валберис начел дымить двигатель масло рексол 5 30 пробег 360т конец двигателя фокус 1.8

f4llou7

New member
Если до замены масла было всё хорошо, то попробуй заменить его, только не с маркетплейса

Trepepe

New member
а разве вб и озон не просто площадка и в ней много разных магазинов, в том числе и оф. дистрибьюторов ? Допустим, беру масло Зик на озоне, но так же у того же продавца есть магазин офлайн, в Москве. Многим удобнее же купить онлайн. Или я что то не понимаю ?Чем плохи масла на маркетплейсах ? Не считая форд фурмула на ВБ за 2к ( пример. ).

fuzio

New member
там тьма тьмущая непроверенных магазинов, которые продают паль. Уж лучше доехать до магазина оффлайн, чем брать там.
Сейчас в таких то магазинах не везде оригинал продают, а уж на маркете и подавно)

Dyadka

New member
в том и дело, что в офлайн так же можно купить паль. Вывод : искать честного продавца и проверять масло при получении, а ВБ это озон, или офлайн - разницы нет ! Вот пример

EJ05YOwVgV7lBQbbZRYzBGTwyc02tai7MLB3xcMvOaJRQeY04Mw2a2cwajcKxVlaupITgBsB3ZGYJ-1v3Hl9zEHT.jpg

seo-broker

New member
ну вы тут зашли на оф сайт, от них перешли по ссылке на их магазин. Еще есть вероятность, что конкретно с этим маслом все ок. А большинство покупает так: заходят на маркетплейс, находят товар повыгоднее и в корзину.
Да и нормальный честный магазин в оффлайне найти проще, чем в интернете, но это уже больше зависит от населенного пункта.

Corvus

New member
масла часто хранятся на распределительном центре. Где сбросаны в одну кучу, от разных продавцов. Комплектовщик просто берёт первое, что попалось. Не всегда даже масло той вязкости, что в заказе.

не обладаю такой информацией, но звучит как бред. Вы лично работали в рц и так собирали заказы ? Или просто где-то услышали ?

StasV

New member
работал. И я не удивлюсь, если мне вместо моторного масла пришлют подсолнечное. Там темп работы очень бешеный, даже опытные сотрудники косячат.

так это косяк или нормальная практика ? Если косяк, то конечно не спорю, бывает. Я думаю что такие же люди ( которые не роботы) собирают заказ на таком же рц и отправляют в офлайн магазин.

Aleshon

New member
опять же, я резюмировал что каждый товар нужно проверять. Не важно где он куплен.

goodkat

New member
не покупай на маркетах там паль одна,минералку залил дешевую,сливай,купи промывочное масло,промой и нормальное залей.

Сверху